金华装修网

400-800-001110579

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

整体原木风格的80平小户型装修 原木吊顶+壁柜惊呆邻居!

来自:jh.zhuangyi.com 日期:2018-10-11 17:47:58
我家住在金华湖海塘,买了湖海塘户型较小的房屋,仅仅只有80平米。尽管是80平米小户型装修也不能凑合过日子,我们家是全屋现代原木装修风格,原木地板+原木壁柜+原木门框+原木餐桌,邻居来看都说我家装修的简直太环保太雅静了~干净利落的现代原木装修把小户型衬托的丝毫都不拥挤,就是偶尔走在客厅里老想拿把扇子摇一摇哈哈哈。

80平米小户型装修以全木原木装修风格为主调,两室两厅一厨一卫的空间结构足以满足一家三口的生活了。我家不追求高贵奢华,淡雅舒适才是我最喜欢的格调,清新舒服也不会审美疲劳。

80平米小户型装修现代原木装修风格客厅设计效果图

看看我家原木装修风格的客厅,搭配这么些绿植,是不是多少也有点世外桃源的感觉?从这个角度看过去,感觉我们家非常适合诗人居住,很清静~

80平米小户型装修现代原木装修风格客厅设计效果图

整体原木装修可不是吹的,原木餐桌、原木地板、原木壁柜,最重要我家连吊顶都是原木的,这一套原木装修下来,我都怕别人看到我家以为我有疯狂热爱原木的癖好呢。

80平米小户型装修现代原木装修风格厨房设计效果图

厨房看起来就不那么静雅了,虽然厨房也加入了原木壁柜,但是为了更加耐脏易清洗,橱柜以及墙面设计还是选择了黑色瓷砖,看上去有点不和谐,不过倒是别有一番风味。

80平米小户型装修现代原木装修风格主卧设计效果图

这边就是我家的主卧室,墙面只刷了大白,地板以及镶嵌式衣橱都是原木打造,干净简约的主卧卧室装修,看上去非常的清新,居住也很舒适。

80平米小户型装修现代原木装修风格卧室设计效果图

主卧卧室空间也不太大,里侧有一个突出的小阳台。采光效果很不错,原本想要做成飘窗,但是考虑到活动面积太小于是没有继续改造了。小阳台也很舒适的。

80平米小户型装修现代原木装修风格次卧设计效果图

次卧卧室的装修更加简洁,床头以及收纳衣柜都是请木工师傅打造的,除了窗户有点太迷你,其它就没啥毛病了。

80平米小户型装修现代原木装修风格卫生间设计效果图

最后来看看卫生间设计,墙上整贴的白色瓷砖,看起来干净利落,虽然不太耐脏但也比原木的好多了是吧哈哈哈。

不知道有没有跟我一样喜欢现代原木装修风格的朋友,希望我家整体原木装修的图片能够为大家提供一些装修灵感。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们